Et voilà… je l’ai refaite comme je l’avais dit et fidèlement cette fois… je n’ai rien oublié et tout mis au bon moment normalement ^^
Voilà la recette :
phase huileuse :
– 13,5g de BK
– 13,5g de HV d’amande douce
– 6,5g d’HV de sésame (à mettre à froid)
– 6,5g de cire émulsifiante n°2 d’AZ
phase aqueuse :
– 88,4g d’eau
– 2,6g de glycérine
3ème phase :
– arôme framboise
– fragrance Frangipani de chez Sensory
– vitamine E
– EPP
Et voilà le résultat :
La texture est beaucoup plus légère que la crème différente. Cette fois j’ai bien mis eau dans huile… La crème est plus fluide mais elle pénètre moins vite dans la peau je trouve! Par contre 5 min après l’avoir mise, j’ai l’impression que j’en ai jamais mis… Alors je me pose des questions… je devrais en mettre plus ? ma peau boit tout car elle est en grave manque ?
Du coup je pense que je vais la prochaine fois, refaire l’autre recette pour alterner et bien la nourrir!
Côté odeur grosse déception… l’arôme a juste un peu coloré la crème mais aucune odeur, alors j’ai rajouté un peu de fragrance mais elle ne couvre pas du tout l’odeur de l’huile de sésame qui sent très très fort quand on la met à froid !!!
Voilà je crois que vous savez tout ^^ Si vous avez des questions, n’hésitez pas les filles… ou les garçons si certains passent par là ^^
crédits : http://zane-escraps.blogspot.com/
Répondre